LA TRATTORIA

PRANZI E CENE SU PRENOTAZIONE.

Ai Longobardi la cucina è tradizione e passione.
Offrire una cucina autentica per noi significa proporre ogni giorno i sapori della tradizione partendo da prodotti freschi e genuini.
Si organizzano anche pranzi o cene su prenotazione.

Il servizio al tavolo prevede una maggiorazione di 0,10 euro per ogni prezzo in menu

L’aggiunta di salse prevede una maggiorazione di 0,50 €

* prodotto surgelato

PER GLI ALLERGENI SI PREGA DI PRENDERE VISIONE DELLA TABELLA SOTTO RIPORTATA OPPURE CHIEDERE ALLO STAFF

Legenda allergeni:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,
  2. Crostacei e prodotti derivati.
  3. Uova e prodotti derivati.
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati.
  6. Soia e prodotti derivati,
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,
  8. Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati.
  10. Senape e prodotti derivati.
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. Lupini e prodotti derivati.
  14. Molluschi e prodotti derivati