L’APERITIVO

PER L’APERITIVO PROPONIAMO UN AMPIA SCELTA DI VINI A ROTAZIONE.

Per l’aperitivo proponiamo un ampia scelta di vini a rotazione. E per accompagnare l’aperitivo date sempre un’occhiata alla nostra vetrina, dove potrete trovare paninetti, polpette, pizza, frittata, frico, tramezzini e altre specialità sempre prodotte in giornata.

GLI STUZZICHINI

  • POLPETTE DI CARNE *
    € 1,90
  • TRANCIO DI PIZZA MARGHERITA (1,7)
    € 2,50
  • TRANCIO DI PIZZA FARCITA (1,7)
    € 3,00
  • PANINETTO PICCOLO (1,7)
    € 1,70
  • TRAMEZZINO VARI GUSTI (1,7)
    € 2,00
  • FOCACCIA FARCITA (1,7,10,11)
    € 4,00

APERITIVO

  • CRODINO TWIST BOTT.
    € 3,50
  • GINGERINO / CRODINO / SAN BITTER BIANCO / SAN BITTER ROSSO
    € 3,00
  • AMERICANO
    € 5,00
  • NEGRONI
    € 6,00
  • CAMPARI SODA
    € 3,00
  • GINGERINO E PROSECCO
    € 3,50
  • 1X2 PROSECCO E GINGERINO
    € 6,50
  • SPRITZ UGO
    € 4,00
  • SPRITZ APEROL
    € 3,50
  • SPRITZ CAMPARI
    € 3,50
  • BOTANICAL
    € 4,00

Il servizio al tavolo prevede una maggiorazione di 0,10 euro per ogni prezzo in menu

* prodotto surgelato

PER GLI ALLERGENI SI PREGA DI PRENDERE VISIONE DELLA TABELLA SOTTO RIPORTATA OPPURE CHIEDERE ALLO STAFF

Legenda allergeni:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,
  2. Crostacei e prodotti derivati.
  3. Uova e prodotti derivati.
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati.
  6. Soia e prodotti derivati,
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,
  8. Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati.
  10. Senape e prodotti derivati.
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. Lupini e prodotti derivati.
  14. Molluschi e prodotti derivati