LA PASTICCERIA

COSA SAREBBE LA VITA SENZA UN BUON DOLCE?

Ogni giorno Ai Longobardi sforniamo deliziosi prodotti lievitati fragranti, pasticceria mignon, biscottini per il tè, torte classiche e originali per soddisfare la vostra voglia di dolce.

I nostri prodotti, vengono realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità accuratamente selezionati. Realizziamo infine torte personalizzate per compleanni, feste di laurea e altre ricorrenze speciali.

PASTICCERIA

  • CIAMBELLA * (1,3,7,8)
    € 1,80
    Crema, cioccolato
  • BRIOCHES PICCOLA * (1,3,7,8)
    € 1,00
    Marmellata, cioccolata, mandorle
  • BRIOCHES VARIE * (1,3,7,8)
    € 1,30/€ 1,40
    Integrale frutti di bosco,marmellata, crema, vuota, vegana
  • KRAPFEN * (1,3,7)
    € 1,60
    Marmellata, crema
  • MUFFIN * (1,3,7,8)
    € 2,00
    Cioccolato, marmellata

PASTICCERIA DI NOSTRA PRODUZIONE

  • BISCOTTO BRASILIANA (1,3,7,8)
    € 1,50
    Marmellata, Nutella
  • BISCOTTO PICCOLO BRASILIANA (1,3,7,8)
    € 1,00
    Marmellata, Nutella
  • FERRO DI CAVALLO ALLE NOCCIOLE (1,3,7,8)
    € 1,50
  • FETTA DI TORTA (1,3,7,8)
    € 3,00
  • CESTINI DI FRUTTA E CREMA PASTICCERA (1,3,7,)
    € 1,00
  • SFOGLIATINA CON CREMA PASTICCERA (1,3,7,)
    € 1,00
  • CREMOSO ALLA RICOTTA (1,3,7)
    € 1,00
  • CREMINO (1,3,7,8)
    € 1,00
  • CANNOLO SICILIANO
    € 1,00
    con arancia candita o con gocce di cioccolato
  • SETTEMBRINI
    con marmellata di fichi
  • ALTRI DOLCI ESPOSTI IN VETRINA

Il servizio al tavolo prevede una maggiorazione di 0,10 euro per ogni prezzo in menu

* prodotto surgelato

PER GLI ALLERGENI SI PREGA DI PRENDERE VISIONE DELLA TABELLA SOTTO RIPORTATA OPPURE CHIEDERE ALLO STAFF

Legenda allergeni:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè grano,segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,
  2. Crostacei e prodotti derivati.
  3. Uova e prodotti derivati.
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati.
  6. Soia e prodotti derivati,
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,
  8. Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati.
  10. Senape e prodotti derivati.
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. Lupini e prodotti derivati.
  14. Molluschi e prodotti derivati